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o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/esencial/bamag/wp-includes/functions.php on line 6114snax
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o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/esencial/bamag/wp-includes/functions.php on line 6114Podemos afirmar que el vino corre por las venas de Meritxell Falgueras Febrer<\/strong>, la quinta generaci\u00f3n de la tienda de vinos familiar Celler de Gelida<\/strong>, ubicada en el barrio de Sants en Barcelona. Una tradici\u00f3n familiar que ha afianzado gracias a un M\u00e1ster en Viticultura y Marketing, adem\u00e1s de estar cursando un doctorado en Comunicaci\u00f3n y llevando a cabo un investigaci\u00f3n sobre el lenguaje en la cata de vinos. <\/p>\n\n\n\n Hablar con ella es fascinante, pues no solo tiene un amplio conocimiento del tema, sino que el vino es para ella un estilo de vida. Hasta la fecha, ha publicado cuatro libros, siendo el primero “Presume de vinos en 7 d\u00edas”, que ya va por la quinta edici\u00f3n; lleva el proyecto Wines and the City<\/a>, imparte cursos de cata y, por si fuera poco, es miembro de la Academia Catalana de Gastronom\u00eda, jurado internacional en los concursos m\u00e1s importantes del mundo y profesora en los cursos oficiales de sommeliers. <\/p>\n\n\n\n Meritxell conjuga a la perfecci\u00f3n la Vinicultura con la Comunicaci\u00f3n, por lo que le hemos preguntado sobre sus or\u00edgenes y su carrera.<\/p>\n\n\n\n BelAir Magazine. \u00bfC\u00f3mo naci\u00f3 tu inter\u00e9s por la vinicultura?<\/strong><\/p>\n\n\n\n Meritxell Falgueras<\/strong>. Soy la quinta generaci\u00f3n de una tienda de vinos (Celler de Gelida) en el barrio de Sants en Barcelona, as\u00ed que siempre he estado en contacto con el vino.<\/p>\n\n\n\n