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{"id":13000,"date":"2020-10-22T10:53:26","date_gmt":"2020-10-22T08:53:26","guid":{"rendered":"https:\/\/belairmagazine.es\/?p=13000"},"modified":"2020-10-22T10:55:28","modified_gmt":"2020-10-22T08:55:28","slug":"cervezas-aguila-homenajea-sabor-sin-filtros","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/belairmagazine.es\/ocio\/cervezas-aguila-homenajea-sabor-sin-filtros\/","title":{"rendered":"Cervezas El \u00c1guila homenajea el sabor ‘sin filtros’"},"content":{"rendered":"

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Con un legado hist\u00f3rico que arranc\u00f3 en el madrile\u00f1o Barrio de las Delicias all\u00e1 por 1900, la cerveza El \u00c1guila ha regresado con un aspecto renovado<\/strong>, pero con la misma naturaleza, autenticidad y precisi\u00f3n en los detalles que caracteriz\u00f3 a aquella bebida de hace m\u00e1s de un siglo. <\/p>\n\n\n\n

El resultado de esta renovaci\u00f3n, es una receta \u00fanica con un sabor original, que recupera la forma de hacer las cosas de antes, con mimo y cuidado, con la imperfecci\u00f3n de lo real y aut\u00e9ntico.<\/p>\n\n\n\n

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El \u00c1guila 1900 se convierte en la elecci\u00f3n para los amantes de la buena cerveza, una lager especial muy equilibrada<\/strong>, que combina la intensidad de la malta caramelizada con la frescura de una mezcla de l\u00fapulos<\/strong>, a la que se a\u00f1ade una nueva variedad, Lemondrop\u00ae<\/strong>. Como resultado, surge una cerveza de color dorado brillante y espuma blanca<\/strong> . Al beberla se perciben aromas frescos con un toque c\u00edtrico aportados por sus l\u00fapulos. <\/p>\n\n\n\n

Por otro lado, la variedad m\u00e1s ic\u00f3nica de esta marca es El \u00c1guila Sin Filtrar,<\/strong> una cerveza tipo lager especial naturalmente turbia, testimonio de su car\u00e1cter \u00fanico. Su procedencia directa de bodega le confiere gran cuerpo y frescor. Al no ser filtrada, se realza especialmente el car\u00e1cter de sus l\u00fapulos Perle y Lemondrop\u00ae y se intensifican sus aromas, dando lugar a una receta tan disruptiva como tradicional<\/strong>. <\/p>\n\n\n\n

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Se trata de una variedad que recupera los m\u00e9todos tradicionales de elaboraci\u00f3n de cerveza de principios del siglo XX<\/strong> en los que no se filtraban las cervezas y se manten\u00eda toda la levadura dentro de ellas, \u201cporque un sabor genuino no necesita filtros ni distracciones. Para poder disfrutar de toda la intensidad de esta cerveza, es necesario darle la vuelta a la botella antes de servirla y en el caso del barril, moverlo ligeramente cada d\u00eda. Este ritual le confiere a esta cerveza una apariencia turbia, como reci\u00e9n salida del tanque que, junto con las levaduras en suspensi\u00f3n, le aportan m\u00e1s sabor y car\u00e1cter<\/em>\u201d, afirma Paco Ruiz Gallego, maestro cervecero y director de la F\u00e1brica de HEINEKEN en Madrid.<\/strong> Un ritual \u00fanico que le aporta un \u201csabor sin filtros\u201d, con m\u00e1s cuerpo, m\u00e1s intenso y con m\u00e1s car\u00e1cter. <\/p>\n\n\n\n

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Y toda su cerveza tiene su acompa\u00f1amiento, por ello hay dos referentes de la cocina de autor que representan perfectamente el esp\u00edritu y el car\u00e1cter de El \u00c1guila<\/strong>. El m\u00e1s veterano es el chef Juanjo L\u00f3pez, que capitanea La Tasquita de Enfrente<\/strong>. Para Juanjo menos siempre, es m\u00e1s, como su t\u00edpica ensaladilla rusa, un plato tan sencillo, pero delicioso que acompa\u00f1ado de Cerveza El \u00c1guila 1900<\/strong>, tiene como resultado una combinaci\u00f3n llena de sabor y frescura.<\/p>\n\n\n\n

De la nueva escuela, pero con muchos a\u00f1os de trabajo a las espaldas est\u00e1 el restaurante La Tasquer\u00eda<\/strong>: un lugar de culto a la cocina basada en productos de casquer\u00eda y dirigido por el<\/strong> chef Javier Est\u00e9vez<\/strong>. Sus croquetas maridan con El \u00c1guila sin Filtrar: <\/strong>una cerveza especial que recupera los m\u00e9todos de elaboraci\u00f3n tradicionales. <\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

La cerveza El \u00c1guila ha regresado con un aspecto renovado y apostando por los m\u00e9todos tradicionales de elaboraci\u00f3n de cerveza de principios del siglo XX en los que no se filtraban las cervezas. More<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":8,"featured_media":13009,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"rank_math_lock_modified_date":false,"advgb_blocks_editor_width":"","advgb_blocks_columns_visual_guide":"","footnotes":""},"categories":[4],"tags":[515,516],"reaction":[],"adace-sponsor":[],"class_list":{"0":"post-13000","1":"post","2":"type-post","3":"status-publish","4":"format-standard","5":"has-post-thumbnail","7":"category-ocio","8":"tag-cervezas","9":"tag-cervezas-el-aguila"},"acf":[],"author_meta":{"display_name":"Judith Hern\u00e1ndez","author_link":"https:\/\/belairmagazine.es\/author\/judithhernandez\/"},"featured_img":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/NUEA-SIN-FILTRAR-EL-AGUILA-300x169.jpg","wps_subtitle":"","coauthors":[],"tax_additional":{"categories":{"linked":["Ocio<\/a>"],"unlinked":["Ocio<\/span>"]},"tags":{"linked":["Cervezas<\/a>","Cervezas El \u00c1guila<\/a>"],"unlinked":["Cervezas<\/span>","Cervezas El \u00c1guila<\/span>"]}},"comment_count":"0","relative_dates":{"created":"Publicado 4 a\u00f1os hace","modified":"Actualizado 4 a\u00f1os hace"},"absolute_dates":{"created":"Publicado el 22 octubre, 2020","modified":"Actualizado el 22 octubre, 2020"},"absolute_dates_time":{"created":"Publicado el 22 octubre, 2020 10:53 am","modified":"Actualizado el 22 octubre, 2020 10:55 am"},"featured_img_caption":"SIN FILTRAR EL AGUILA","series_order":"","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13000","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/8"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=13000"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13000\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/13009"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=13000"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=13000"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=13000"},{"taxonomy":"reaction","embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/reaction?post=13000"},{"taxonomy":"adace-sponsor","embeddable":true,"href":"https:\/\/belairmagazine.es\/wp-json\/wp\/v2\/adace-sponsor?post=13000"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}