Slow Food en CoolRooms: la gastronom铆a se toma con calma

Sabrina Tortora

Ubicado en el Hotel Palacio CoolRooms, este restaurante tiene una propuesta muy original, basada en un men煤 de Slow Food elaborado con ingredientes frescos de mercado.

Sus platos estrella son el cocido con raviolis sorpresa; su tortilla de la estaci贸n, elaborada con huevos ecol贸gicos, hongos, frutos del mar y huerta de temporada; o el lingote de cordero, del Chef Diego Alonso, una especialidad confitada en un fondo de verduras.

驴Por qu茅 nos gusta?

Su especial oferta gastron贸mica va acompa帽ada de una completa carta de vinos con las DO locales. Adem谩s, la decoraci贸n de sus espacios es acogedora y vers谩til, pues el mobiliario permite la celebraci贸n de diferentes eventos.

驴D贸nde encontrarlo?

Atocha, 34. (Madrid). A trav茅s de su p谩gina web o su cuenta de Instagram.