Tradition Sucrée, pastelería francesa para salirte de la dieta con alegría

Si vas a poner en pausa -momentáneamente- tu dieta, haz que valga la pena. Tradition Sucrée se dedica a la alta pastelería francesa y hará que tener que elegir un solo postre sea una tarea realmente complicada.

El Saint Honoré de frambuesa, el bourdaloue (pasta azucarada con una crema de almendra y pera fresca cocida en un sirope de vainilla y limón), el tradicional eclair de chocolate o el Belleville (mousse de limón con cascara de lima con gelatina de fresa y ruibarbo) son solo algunos ejemplos.

¿Por qué nos gusta?

Porque también hay opciones saladas, como quiches y ensaladas, además de diferentes opciones de brunch, para que no te vayas sin probar más de sus delicias.

¿Dónde encontrarlo?

Calle José Ortega y Gasset, 84 Madrid. A través de su página web o su cuenta de Instagram.

Sabrina Tortora

Sabrina Tortora

Su prioridad #1 es comer bien, luego viene todo lo demás… Probablemente te la encuentres en el cine, una librería independiente o en una obra teatro los fines de semana. La reconocerás -porque además de ser la de la foto- siempre tiene un café en la mano. Eso sí, un espresso a la italiana, que todo lo demás es pura imitación