Zielou es un mítico supperclub madrileño que acaba de rediseñar tanto su local como su carta. En esta rentrée ha apostado por una novedosa y revolucionaria propuesta gastronómica y una amplía carta de coctelería de autor. El restaurante también ha innovado en su estética, dirigiendo su concepto estético hacia un concepto neoyorquino selecto y singular con decorados realizados por el artista Félix Vähm y espacios diseñados por Aurora Gámez.
Zielou cuenta con un nuevo chef ejecutivo, Kiko Solís, que promete hacer vibrar a los comensales y cautivar los paladares con una carta gastronómica de primera calidad donde se fusionan influencias internacionales con la cocina tradicional. Toda una serie de recetas vanguardistas y llenas de creatividad que son puro arte culinario.
Zielou también ha puesto en marcha una propuesta de coctelería de autor de la mano del tándem de bartenders Johnat&John’s que no dejarán a nadie indiferente.
¿Por qué nos gusta?
Zielou cautiva no solo por su nuevo diseño y reforma integral que transporta a la ciudad de Nueva York, sino que, además, la combinación de la gastronomía de vanguardia y de calidad de la mano del chef Kiko Solís y la coctelería más innovadora hacen que este restaurante te transporte al ‘Zielou’.
¿Dónde encontrarlo?
El restaurante se encuentra ubicado en el ático de la estación de Chamartín, rodeado de un entorno y vistas inigualables a la ciudad de Madrid. Puedes echar un vistazo a su página web y redes sociales como Instagram.